雨御Missing

一个喜欢写故事的人

杂记——2017.07.13

大半夜睡觉之前翻了一下LOFTER,回复私信,看看评论,突然发现fo过400了,心情有点小激动。
每次看到评论之类的很开心啊,三次元那些乱七八糟的事情一下子就消失了。本来昨天想着改到第十章的,结果因为这样那样的破坏心情的琐事弄的完全没心情,打了一个晚上的王者农药才稍微好了一点。

还是LOFTER上的事能让我开心一点。

顺便归档看了看自己的文章,有时候觉得很神奇。自己写的各种故事,有些我现在看觉得是黑历史的文也有十几个热度。
从一开始的十个热度,慢慢的有了三十几个热度,再到后来的生发剂的八十几个热度,以及上个月心血来潮的代码梗的上百个,这种变化让自己觉得,喜欢我的故事的人越来越多,期待我的故事的人也越来越多。
内心的激动和喜悦足以抹平生活带来的各种难过和悲伤。

可能,就像普希金说的,生活欺骗了我,但不要悲伤不要心急,忧郁的日子总会过去。
世界对我的残忍,我用温柔接纳。

评论
热度 ( 9 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER