雨御Missing

一个喜欢写故事的人

【杂记】我回来了~

请先允许我今晚洗个澡睡个觉啊,今天回到学校有点累,就没有更新了。

明天才有更新哦~

八月就这么到了,九州大地现在可是一个大熔炉啊,小可爱们是不是跟我一样在高温中苦苦挣扎呢~

回家这一个星期我也想了想接下来要做的事情,争取在八月把小王后完结了,这个故事被这么多人喜欢是我最意想不到的,也是因为有这么多人喜欢,我这个一向懒得修改的人动了修改的心思。

 比我预计的写的慢呢,一直吊着各位的胃口我也挺不好意思的。

另外,国教和梦还回我抽空更,想要更新的文还是很多的啊。


看了看堆在书桌上的课本,我还是要努力学习的,上学期自己因为很多事情完全没有心思学习,结果,学期末挂了两科……好孩子不要学我!我现在可是超级后悔的啊!

学期初要补考,所以八月是不能再懒了,一定要看书了。

你们要是看到我有哪天突然发了两次更新,那我一定是没看书。欢迎你们把我赶去学习,哈哈哈哈哈。


说点题外话吧,回家的时候和以前的同学碰头,后来还路过了我的高中。

我离开高中已经两年了,看见那身校服的时候感慨万千,刚毕业时的心情,一年后再次看到高中的心情,和现在再次站在校门口的心情,每一次都是不同的。

刚毕业的时候挺恨的,恨自己不争气,恨自己为什么考得那么差。

一年后再次看到高中,是后悔,大学不如自己一开始的想法,听说了其他在好的大学的同学的生活,那种后悔和悔恨就是缠绕在心头的绳索。

而这次回去,挺羡慕还在为了高考努力的孩子的。一年又一年的社会压力,我怀念那段时光,但却不后悔也没有悔恨,大学的确不如人意,但是只要自己能在大学里学到想学的,活成自己想要的样子,那就好了。


是不是像一个上了年纪的欧巴桑在碎碎念呢,嘛,就说这么多了。

回来真的挺开心的,一想到你们的期待,我就觉得我自己今晚能有个好梦了~

评论
热度 ( 8 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER