杂记——2017.09.21

突然觉得有些迷茫了。
晚上有学院安排的职业发展规划课程(名字太长我可能记错了),老师很用心地跟我们讲以后可以从事的职业,求职的门路等等。一瞬间不知道自己明年是什么鬼样子。
自己大学的学校挺low的,而且还因为其他原因,我是想要考研的。大二简直被自己的三次元琐事折腾得荒废了,挂了两科,可能最近几周要补考。
听课的时候就想,大三这年我自己到底要干嘛?专注学习准备考研?还是想着创业?当一个职业写手?考公务员?
简直要疯!

纠结自己未来的时候,也意识到一个问题。
比起以前,我似乎更加优柔寡断了。以前我做一个决定,做好了就不会纠结太多,用尽全力努力做好,可现在,自己的懒散和意识到现在的自己输不起了,做个决定总要想好久。
感觉自己真的挺没救的。

又在巴拉巴拉地说无聊的事情。
我还是认真听课继续纠结自己的未来好了。有些决定只能自己做,不能依靠别人的。

评论 ( 22 )
热度 ( 3 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER