杂记——2018.01.06

2018年了啊,现在还是会习惯写错年份呢。

被迫沉迷学习不能自拔,考试前的复习总是折磨人的。到现在都没做好万无一失的复习工作啊。

复习的时候一无聊,就是玩王者,看视频。

说起来,前几天找了网盘,下了《黑执事》的ova看。


提到《黑执事》就想到了小时候的事情,那时候我还是根正苗红的好孩子,一直没搞懂塞夏是什么鬼,甚至跟我家的迂腐老爸一样,觉得男孩纸之间是不对的。

那时候我还是坚定地站着伊丽莎白和夏尔这对cp的,当然现在还站着。

随着时间的增长,慢慢地学会了包容之后,对这样的感情的抵触很少,也渐渐能理解为什么男孩纸之间能有爱这件事。

但,真正掉进坑的,好像是几年前的那部《super lover》吧,当时冲着cv表才看的,皆川纯子嘛,前野智昭嘛,而且人物都好好看。

看下去就发现,不得了了……开启另外一个世界的大门了……

当时还因为阿部美幸这部作品看了另外的一部《八犬传》,从此是柿子的忠实粉丝。

我对声音真的好没有抵抗力,尤其是好听的声音。

仔细想想,也是从那个时候开始,才会去注意到动漫里那些cp的。

真正让我觉得,只要两个人在一起就好了的,应该是《只有花知晓》吧。想当初来来回回看了好几次漫画,最后还找到了抓马,听小野友树和武内健的声音,大概听了十几次吧。

到现在还是很喜欢这部,太有爱的两个人~❤

不过我还是那种就是喜欢这对cp但不会想着去创作的人,应该是自己懒吧。

直到YOI,维克托和勇利刺激了我……主要还是诹少的声音刺激的吧,第一次想着写写自己脑补出来的故事。

这个坑啊,掉进来就跑不出去了。


现在才是真的能做到平静地看待这些感情了。

也是一种成长吧。


我还是站伊丽莎白和夏尔,塞夏什么的,我能接受但绝对不站。

强烈安利《花知晓》,我最爱宝井理人大大的这部漫画了。再听一次抓马依旧被感动要哭了,有川和御崎真的太美好了~

依旧是维勇的粉丝,坚定不移一百年~

(不明白为什么被LOFTER警告了……)

评论
热度 ( 3 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER