雨御Missing

一个喜欢写故事的人

【维勇】情人节点梗贺文(划掉)总结

点梗截止啦~

我看了一下收集到的点梗,得到了这么一篇文。


ABO设定

维克托是个年轻的CEO,收到母校的邀请,当了一段时间的老师,在空闲时间就到母校讲课。

有一天,他在学校林荫道走的时候撞到了一个冒冒失失的男生(多青春校园剧啊~),后来维克托发现这人就是听他讲课的其中一个学生,名叫胜生勇利。

长相平平的胜生勇利能够得到维克托的关注,是在一次毕业晚会上,他意外知道勇利是学生会会长,大背头的造型让维克托印象深刻,而且酒后还闹腾了哈哈哈哈哈哈哈。

之后就是维克托趁着来上课的时候撩拨自己的学生了,任性的CEO还喜欢带着学生翘课约会。

到勇利大学毕业的时候,维克托正式求婚,在勇利得到硕士学位之后,两人结婚,勇利成为大学教师。

两人还生了一个可爱的女儿。

在某一年的情人节,维克托把自家可爱的女儿硬塞给了最近和恋人闹别扭的秘书长尤里,去学校逮住了勇利,两人过情人节。

那天晚上,维克托拿出了他特意准备的礼物——一套艳红色的中式新娘礼服,是他的客户季光虹送的一套样品,任性的CEO大人拿了女装送给勇利,半骗半哄地让勇利穿上了。

之后不用我多说,就是干了个爽啊。

做完之后,饿了,勇利去做饭,做到一半,发现自己的发情期提前了,这可让维克托高兴的啊,抱着勇利就在厨房来一发,还是镂空围裙play。

为了让勇利顺利度过发情期,还玩了浴室play……(最后两个是附赠)


隔天小公主回家的时候看到地上被撕烂的新娘礼服,好奇地问daddy。

维克托很不要脸地说:“本来是给小公主的,但是你爸爸喜欢,就试穿了,没想到尺码不合适,撑破了。”


车开完啦~(顶锅盖逃跑)

不过(顶着锅盖滚回来),各位小可爱的点梗凑在一起,就是在变速开车……

师生,女装,厨房,还有一点sugar daddy。

大概,就是这样啦(再次滚走……)

评论 ( 6 )
热度 ( 27 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER