杂记——2018.05.24

最近这几天一直在翻《一吻定情 in Tokyo》。

第一次看的时候是在高二的时候,那时候被直树给琴子补习那一段打动了,看完的一段时间里,只要看到那一段,我就跟打鸡血了一般,认真学习,发奋图强……

这几天我大概刷了块七八遍,为了这部剧还特意开了爱奇艺的会员。

以前觉得未来穗香妹纸不好看,重新看的时候却觉得,妹纸和小哥真的很配,很可爱。

人渐渐成长,会渐渐改变,能一直保留不变的,应该是作品里的一些角色,像琴子,即使成为人妻,她还是那么冒冒失失,也能因为直树而努力学习,转系到另外一个专业,追着直树的脚步。

而自己呢,在经历过了高考之后,整个人就是颓丧的……

即使现在要发奋图强打算考研,但专业书一直没看完,学习到一半就会打瞌睡,有时间熬夜追剧却没办法熬夜学习,这就是惰性。

我超羡慕内心单纯的人,那样的人,在决定做一件事的时候,会更容易集中精力,琴子是这样,我身边的一个同学也是这样。


然而,被污染了的心是再也恢复不了单纯。

评论
热度 ( 1 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER