雨御Missing

一个喜欢写故事的人

杂记——2017.02.24

啊啊啊啊,好想像马卡钦一样在温暖的阳光里美美的睡上一觉!被大风吹得一点形象都没有的日子什么时候会结束呢。

今天看亲爱的的长文章的时候,意识到一个问题。
我家亲爱的的文笔比我好,然而人家不像我爱写故事。而我这个文笔很渣的人,却意外地热衷写故事,很奇怪呢。
而且,写故事的时候,思路还是有的,文笔还是有点的,但一写杂记,我的文笔不好就暴露出来,每次看自己的杂记总觉得跟小学时候的流水账一个模样。
忍不住怀疑自己,怀疑人生。

从第一周开始,每个周末都是课,这个学期的繁忙程度超出了我的预想,终于没有了那种我上了一个假大学的错觉。
昨晚折腾了半天装了一个软件,用来模拟计二考试的。看了一下考试内容,忍不住再次怀疑自己,出乎意料的……不简单!
开了那么多的坑,终于要遭报应了。

最近为了八百米的补考(上学期考试的时候没有做好视死如归的打算果然不好),下午课不多的时候就溜达去操场跑两圈。
然后……我这个不爱运动不爱跑步的人,居然因为跑了这两天而喜欢上了那种感觉。
不像别人一样跑着跑着脑袋放空,塞着耳机,在一大堆杂七杂八的日漫歌曲中边跑边思考自己的坑,很不错呢。
省了我坐在电脑前思考故事情节发展的时间。
有空就去跑步了(o・・o)/
看到这里我猜亲爱的一定会觉得我脑抽了,这一段不是本人写的,哈哈哈哈哈哈。
以前偷懒的劣迹太多了啊哈哈哈哈哈。

评论
热度 ( 2 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER