雨御Missing

一个喜欢写故事的人

杂记——2017.02.26

因为上次穿了一件短袖在瑟瑟寒风中跑步导致差点感冒,这次学乖了,穿着卫衣跑。
但在这个天气里只穿一件卫衣也是很冷的,脱下羽绒服后我站在操场面向寒风,上下牙不受控制地在打架。
跑起来了就好多了,一点点的温暖在四肢百骸中蔓延,到最后,只是三圈就出了一身薄汗。
我这种易出汗的体质真的很讨厌。

昨天本来想写杂记来着,结果打开电脑之后忍不住写成了小说。
说点昨天的事情。
我不得不感慨我的运气都用在碰上好老师上,昨天的统计学老师,听他的课不用担心上课睡觉了。
他自己讲得忘了下课,我也听得忘了下课。
上午的课结束是还是意犹未尽,忍不住期待下周六早上的统计学了。

嗯,Ray,统计学老师,是个见识很多的人,因为在外企工作的原因,他上课的时候总会不自觉地吐出英语单词。
本来就准备考六级,现在倒好,一边上统计学一边复习英语了。挺不错的。
而且,他不吝啬地讲他在国外的经历,以前只是看书,现在听别人讲,才更加向往未知的世界。

哦,想起来一个事情。计算机二级考试,最近为了这个考试开启了刷题模式。
然而,我低估了操作的麻烦程度。一个word就消磨了我所有的耐性,有点自找罪受的感觉。

一边走一边写,不知不觉就回到了宿舍楼下,转个身,我还没吃饭呢。
继续写。
前几天用了十多块钱在网上买了土买了花盆买了工具,心血来潮地想要种花,虽然我手上已经有不少种子的冤魂了,但还是很期待看到发芽的那一刻。
希望能成活一回,让我满足一下。

看看头顶灰霾的天,春天的气息还是有点远的。
在温暖的阳光落在这片大地之前,记得保暖,防止感冒!

评论
热度 ( 3 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER