雨御Missing

一个喜欢写故事的人

杂记——2017.03.01

Welcome, March!


三月是春天来临的日子,不知道我种的小花能不能在这个春天生根发芽,让我这个种花白痴有点慰藉呢。


今天还是尤里奥的生日,最近在YOI里出不来,个人最爱维克托和勇利,但不讨厌其他人,尤里奥生日快乐,炸毛的虎斑猫真的好可爱啊。


今晚肝作业肝的想哭。一个PPT弄了一个晚上,至于数据库,看到舍友阵亡的惨样,我逃避地选择明天一早再进数据库这个可怕的坑。

每次写计算机的作业总会后悔当年高考不考好,现在就跟在受罪一样。


下午溜达到操场上跑步,最近跑步没开悦跑圈,一个原因是懒的,另外一个就是,我跑得不多。

体力是近段时间我在锻炼的一个东西。基本两圈跑一圈走的频率……好丢人!

虽然如此还是在坚持空闲时间过去溜达几圈,权当运动了,一直面对电脑我自己都受不了。


小小的安利一首歌——《super psycho love》,超级变态的爱,如歌名,这就是一首little yellow song,但我喜欢那个节奏,听得次数多了会上瘾。

为了摆脱《小城大爱》和《大城大爱》的悲伤魔坑,我义无反顾地跳进了另外一个深坑中……

好像在某条奇怪的道路上越走越远的赶脚啊哈哈哈哈哈哈。


夜晚不要听太惨的情歌,因为会难过到整个晚上做噩梦,也不要听节奏感太强烈的歌,因为会忍不住在床上跟着节奏运动……

听听《天空之城》之类的曲子入睡吧,晚安。

评论

© 雨御Missing | Powered by LOFTER