雨御Missing

一个喜欢写故事的人

杂记——2017.03.05

从下午一点多完成大扫除工作之后就一直在电脑前码字,刚刚结束,好累。


很喜欢的故事,答应下来的承诺,让我真的很想写下去。


重新回顾了YOI的第七集,为了写自由滑的场景,我把我能想到的词汇都用上了,结果还是觉得词穷,真的要好好读书,天天向上。

写的时候控制不住自己的手,意外地写到了九千多字,不得不选了中间某个地方分成两章。

真的好喜欢那一场自由滑,好喜欢勇利的接续步,充满了真挚感情的接续步,那种仿佛在呐喊的感觉,每次看都被感动到想哭。


话说我从寒假到现在都看了多少遍YOI了啊……

下午的时候眼睛实在受不了了,就出去跑步了。

很骚包地穿着我刚买的维克托的外套(作为维克托的迷妹,我为了这件外套要吃土了)去操场跑步,没人认出来……我也不知道该怎么表达心情。

少女心和冲动了一回,不过外套的质量真的很不错,穿起来好舒服,最适合运动的时候穿啊哈哈哈哈哈哈哈。


脑细胞死了好多,我今晚要早点睡啦。

明天又是新的一周,继续奋斗吧!

晚安,世界。

评论
热度 ( 4 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER