雨御Missing

一个喜欢写故事的人

杂记——2017.03.08

首先,妇女节快乐,虽然我不过这个节日……

自从YOI完结我就一直觉得没有什么番可以看了,然而最近跳进一个大大的声优坑了——《代号D机关》。

悬疑和推理,阴谋和诡计,正义和邪恶。

弹幕说小说更好看,准备下电子书看看了。剧情很不错,但是……脸盲,勉强靠声优认角色。

在大结局的时候才勉强记住了所有角色。


今天的天很阴沉,早上差点被天色骗了,没能按时起床。

一大早男生们送了温暖的八宝粥,自己忘了这件事,结果早上吃了双份的八宝粥……蠢了一个新境界。


刷LOFTER的时候才发现,粉丝数在不知不觉间破百了。内心感慨万千呐。

一时冲动的开始,出乎意料的结果,人生真是各种意想不到,不是吗。


看微信的消息列表的时候,才惊觉一件事。从开学到现在,我有点封闭自己了。也许是因为常一个人对着电脑啪啦啪啦的打字写文构思,也许是因为其他烦人的事情吧,越来越封闭了。

这可是相当不妙的呐,要怎么办才好呢。

人生而孤独,一直相信这句话所以对孤独无所畏惧,我总能找到点事情做,但,迟早会得社交恐惧症的吧,要是那样可真的是件糟糕的事情啊。


要好好想想自己要怎么打破自己的瓶颈了……

评论
热度 ( 3 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER