雨御Missing

一个喜欢写故事的人

杂记——2017.03.17

离考试的时间越来越近,刷题刷得心力憔悴,好累。

虽然累,但上课无聊的时候还是会拿出本子写写画画。

不过是五天没码字,却感觉过了很久一样,喜欢上一个东西就很容易沉迷其中,在枯燥中找到乐趣并且无法自拔。

要是刷题的时候能找到乐趣就好了,我就不会写到一半露出生无可恋的表情……


最近遇上很多事情,不开心的占了多数吧,但还好,自我调节能力不错,总能往开心的方向想。

生活不如意的事情太多,与其自己想些有的没的束缚自己,不如想点好的,例如想想维克托男神哈哈哈哈哈哈哈~~~

维克托是我不开心的时候的安慰了,每次看都能慢慢从不开心中走出来呢。


但有些难过是维克托也帮不了我的。

嘛,不难过了,人总是要向前看的。

我家亲爱的说的好,绝对不要抱着“啊我的生活惨淡到无与伦比没人能比我更惨”的想法,因为真的有人比我更惨,看开点,总能等到晴天的。


晚安。

做个好梦。

评论
热度 ( 4 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER