杂记——2018.06.04

前几天在LOFTER看到了IDOLiSH7的相关文章,一时兴趣去看了动漫。

然后,就被TRIGGER的三人圈粉了……像我这种喜欢格斗游戏的人,为了这三个人,卸载了我的王者,玩打歌游戏了。


大概,能被这么圈粉,是因为从九条天的身上,看到了我自己想要看到的idol的样子吧。

昨天和朋友聊天的时候,就提到了现在的idol和现在的粉丝的关系。

之前也花了点时间去关注一两个自己喜欢的唱见或者主播或者热门idol的事情,结束自己的关注的时候会感慨,现在的粉丝怎么这样呢。

大概从小到大,我并没有真正意义上的去追过星吧。

小时候最喜欢的男歌手是周杰伦,那是陪伴了我的青春的存在,但我从来没买过他的正版专辑,没有买过他的任何周边,没有去过他的演唱会,我之前还跟舍友开玩笑说,也许要到周董开告别演唱会的时候,我才动用我的所有资产去抢门票呢。

是一个不称职的粉丝呢。


我还是粉二次元的天尼好了。

他基本上符合我对idol的要求呢,他带给人的感觉,嗯,是可以让我自豪地说出“这就是我喜欢的idol”的话的感觉。

长这么大终于真正当了一回追星族了,可惜不是现实的idol。

评论

© 雨御Missing | Powered by LOFTER