雨御Missing

一个喜欢写故事的人

致每一个喜欢我讲的故事的人

在更新小王后之前,我还要上一节不知所谓的政治课(捂脸),
因为嫌弃手机的排版,所以等我上完课洗完澡就来码字,嗯对,我还没写…虽然我说了要更新。(捂脸)

说点其他的事情,我的自我剖析。
在LOFTER上的这段时间,我有点好奇你们眼中的我是什么样子。我从来没问过,但我一直很想问。
为什么不问。也许你们之中会有人会问这个问题。我可以回答,因为我怕。
在我身边的人的眼中,我是一个自信,有能力,高冷(真有人这么说我)的人。但是,那是别人眼里的我。
我不自信,相反我挺自卑的。我能力不足,有的只是一些小聪明罢了。我不高冷,在人际交往上我是被动的。
这两天画画,被人说好看,可爱。但是我很怕你们不喜欢,画崩了,很难看,我很怕收到这种回复,每次都是发出去一段时间然后就删了。
每次更新,我会觉得自己是写了什么鬼的内容,有时候会想要删掉。
我挺胆小的。

今晚可爱的苹果问我小王后会不会出本。
我从没想过有人问我这个问题。所以回复苹果的时候说的语气很奇怪请不要怪罪。
受宠若惊的感觉。但我觉得我还不能出本。
我之前买了流深太太的本子,潘达太太的本子,秋阿声太太的本子,木姜子太太的本子,我也看过了这些本子,我自问我做不到。
也许在之后某天我会改变想法,但现在我还是觉得我没达到出本的时候。

感谢你们的喜欢。
我会写出更好的故事,谢谢。

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER