雨御Missing

一个喜欢写故事的人

给各位小天使的一封520告白信

各位有关注我的小天使们:

夜安。

LOFTER上现在都是在发520的祝贺,抱歉,今天不更新。

在肝论文的间隙,和群里的太太们聊天,一个个都要去找cp表白,目前线上线下都单身的我找不到cp,但是我想,我也要来告白。

一月份的尾巴才进入LOFTER,而现在已经五月份了,不知不觉间已经过了三个多月了,我从一个冰大的坑开到现在四个坑,在每次更新之后总能收获很多很多。

第一个发私信给我问我出不出本的苹果,第一个求扩列的竹弦,第一个找我点梗的弓雅,看到岚岚半夜发的二维码而加进了一个满是太太的群,这不是我第一个有关YOI的群,但是是第一个加进去的大佬群。

和太太们聊各种各样的梗,写了生发剂那个搞事的梗,认识了金鱼,天天和金鱼发私信。

这种事情是我从来都不敢想的。

感谢你们,用你们的小红心和小蓝手给我支持。

感谢你们,用留言让我知道还有人在期待我的故事。

感谢你们,包容我这些有很多瑕疵的故事。

我爱你们,各位亲爱的小天使。从你们的回复里我得到了我以前都没得到过的肯定,让自卑的我终于有了一点点的自信,你们让我不再觉得孤独寂寞,让彷徨的我得到了前所未有的慰藉。

以前一个人追番、买周边,觉得没有人陪我讨论也没什么,圈地自萌也是可以很开心的。

但独乐乐不如众乐乐,一个人总是孤独寂寞的,总会在别人或不解或嘲笑的目光下失去了坚持下去的勇气。

在UC部里,每天看99+的聊天记录看的很开心,可爱的不懂事长岚岚,美腻的雪羽,一直说自己是咸鱼的华华,超可爱的松子,和我组队完成关键词活动的温柔的阿角,喜欢撒玻璃渣糖的粥粥,我很喜欢的姜子太太……人有点多,全写有凑字数的嫌疑。

UC部的每一个人都是天使,虽然我今天被你们一个个塞了一嘴满满的狗粮。

而在LOFTER上关注的我的人,也都是温柔的小天使。

我爱你们。

唯一能送上的只有最诚挚的祝福,愿每一个小天使平安喜乐一生。



雨御Missing

于2017.05.20  19:11

评论 ( 49 )
热度 ( 19 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER