雨御Missing

一个喜欢写故事的人

杂记——2017.05.31

五月要结束了,热到要死的六月要来了。

今年的杨梅还没吃够,荔枝也没吃够,这几天的粽子吃的有点多了。我还要吃冰冻的西瓜……吃货的本质就是各种吃吃吃……

昨天收到了我的YOI蓝光了。

看到盒子的那一刻,那些各种各样的负面评论就如过眼烟云般消失,原先有的一点点后悔也没有了。

对我来说,是值得的,为了YOI,我愿意付出这么多,也正视自己。

喜欢就是喜欢,爱上了就是爱上了。管别人怎么说,自己的心意是最重要的。

但是我还少了一个蓝光光驱……过两天才能舔屏呢。


可能因为我说咸鱼了减少了更新所以没什么人注意到,我昨天是没上LOFTER的,什么评论都没回复。

太太们的群里我昨天几乎都没说过话,貌似都没有问安。

我不太想提昨天晚上我发生了什么事,家里的事一点都不开心,带给我只有很多很多的烦恼。

例如……因为我昨天为了赶回去处理事情打了一百多的滴滴打车,在BD之后再次吃土。

例如……因为昨天的事情我今天早上被迫翘课还忘了写作业现在不得不补作业补到头疼。

还有很多事情。


这些繁琐的事情对我来说是折磨,但同时也是一个不错的灵感。

在填完我现在挖的所有维勇坑后,我会退圈一段时间,用另外一个原创的故事写一些我想写的事,说一些我想说的话。


但愿一切能如明天的晴空,美好而单纯。


评论 ( 14 )
热度 ( 4 )

© 雨御Missing | Powered by LOFTER